? 林私钟
全国服务热线:0311-89170852
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻 >正文
联系我们
0311-89170852
地址:
石家庄鹿泉区石铜路580号8号楼4F
邮箱:
688@hzhaoxudongx.ac.cn
电话:
0311-89170852
传真:
0311-89170872-802
手机:
15081897107
林私钟 _钱是想出来的,相信就会来!
添加时间:2019-08-24 07:26:14

只要相信你能,你就能,只要相信你能拥有它,你就能拥有它,如果人的无意识最深处的想法能够改变,心中恐惧将会消失,那些阻止你获得美好生活的障碍将消失。如果你有要毁灭的想法,我们自己便朝灾难奔去。要向危机挑战,要做的只有一件,就是改变每个人的想法。

基本因素是集中的注意力,世界是由思维控制的,外界的而每一个事务,都在头脑中有其原始副本,你的生活就是思考——以及你思考得到的结果,成功的秘密不再外部,而在你的思想中。思想使小人物变成巨人。你外部表现怎样,你内心就是怎样,你是思维的产品,你相信你是什么,你就是什么

你的那些占支配地位的思想,决定着你的气质、事业和日常生活。具有强力思想的人在统治别人时,总是控制着他们的头脑。你的一切,包括本身,都是你思想的现实化。毋庸置疑,我们能成为我们所设想的样子。我们能成为自己所期待的人,头脑是力量的源泉,一切都在你的能力之中,不再你的能力之外。你需求什么-付出代价,获得报酬,你需求的东西越珍贵,付出的代价就越高,

因为我么所得到的的任何东西,必须以精神中宝贵东西作为交换,通过丰富有力的想象力,任何事情都能实现,人类的精神很伟大,以至于无人可以表述他,通过信念,可以激发想象并使之得以实现。因为确实会出现这样的情况,任何怀疑都会破坏完美性。信念会加强人们的相像,因为信念建立了意志。

还有比辛勤劳动更重要的东西,即创造性的思维和有能力实现你想法的坚定信念。双手仅仅是大脑的工具。另一个重要点,为了成功,最根本的是你的欲望必须真正令你着迷。你必须在意识中刻画一个清晰的模式,问一下自己你想追求什么,你是否将真正想要的东西具体化,如果成功是以财富衡量,能否用数字确定其数量,如果用进度衡量能否确定详细说明。如果你希望获得任何东西或者赢得更多,就从欲望开始,信念让思想成为现实。

思维根据自身的强度,力度,情感性质,感受深度而创造,思想越集中,力量越大,只有相像具体化你的雄心,并在头脑中显现出渴望物体的图景,就像已经占有他们,这时创造才会产生。看上去是巧合的事其实未必巧合,只是你设想的外化。潜意识发挥实际功能的最优方法是形成思维图像,运用你的想象力来完善某一具体的图像。

意识是思想的源泉,潜意识是力量的源泉。潜意识不受时空限制,它有巨大的传递和接受能力,能够同物理的。潜意识包含了过去的感受和智慧,现在意识和知识,以及对将来的思考和洞察。为了获得潜意识的能量和力量,使它服务你,你必须首先确信要求的对你合适,并且能够为你所控制,你会感到自己的成功是必然的。

你会不断努力,直到看到成功为止,潜意识为你解决难题时,你必须耐心等待,必须有足够耐心和绝对的信念。在适当的时候,来自潜意识的主意和计划涌入等待的意识中,对问题的解决方法将给你预示着行为的正确进程,你必须接受来自潜意识的信息,当你理解后必须即刻行动,迅速而毫不犹豫,你不必拖延、保留和谨慎。只有快速而自发的反应才能使潜意识在你需要它的时候,继续为你服务。

相信自己能做到的事,就一定能做到,无论什么工作,一开始就抱着能做好的信念,你就能出色的把它做好。信念赋予个人以力量,从而它干成别人看来不可能的事情带着信念而行动具有令人吃惊的力量,它是导致成功的动力。暗示的力量,无论是自我暗示还是外界暗示,都导致潜意识进行创造性活动。

知道如何运用心理暗示的人,他们手中掌握着最为可怕的武器。意识发出命令或暗示,促使潜意识行动,如果意识伴随欲望对象的“心理画面”,它就能更快的产生结果。人类的幻想,相像和专注是发展潜意识魅力的主要因素

事情的发生主要是由于强烈的思想或意识图像所谋划的结果,思想决定我们的仪态,面部表情和谈话内容,因为我们表现的东西是我们思考习惯的结果。如果我们一直保持新的自我心理图像而不放弃片刻就会改变,如果你没有希望的优点,那么你可以先想象已拥有它。当你恰当运用想象力想象某件事,并且也在努力做这件事情的时候,你就会一直做下去并取得成功,因为你总在想象,所以那件事总会出现。

想象力比意志力大的多,当两者发生冲突的时候,想象力总会获胜。真正具有很大欲望的只是极少数人,大多是人满足于自己一直活动的小小范围,把自己一生所处的地位看成是命中注定,而很少做出努力来使自己离开这些地位。欲望是一切人类行为的动力,没有它,人么就不会有远大的前途,欲望越强烈,越急迫,产省的结果就来得越快,有了信念的力量,你可以得到你心目中想要的东西。用卡片具有同样的力量,只是采取更为集中行使罢了,使你在一天的任何时间里都看到心理图像,醒后睡前都格外有力的集中你的思想。相像你的欲望越是经常,实现它的速度越快。

一般来说,如果我们事先相信自己能做到,那么,它通常是最后我们做到这件事情的唯一原因,经营中的成功或失败更多是由心理态度引起,而不是我们的能力。任何人都是他自己的创造者,都是自己的思维和信念的形象。他心理所想的就是他所是的。

推荐产品 Recommended Products
联系方式
0311-89170852

电话:0311-89170852

手机:15081897107

传真:0311-89170872-802

地址:石家庄鹿泉区石铜路580号8号楼

邮箱:688@hzhaoxudongx.ac.cn