? www1xoxonet
全国服务热线:0311-89170852
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻 >正文
联系我们
0311-89170852
地址:
石家庄鹿泉区石铜路580号8号楼4F
邮箱:
688@hzhaoxudongx.ac.cn
电话:
0311-89170852
传真:
0311-89170872-802
手机:
15081897107
www1xoxonet _改善敏感肌的正确方式
添加时间:2019-08-24 07:26:30

敏感肌是一种问题性皮肤,任何肤质中都可能有敏感性肌肤。就如同各种肤质都可能有老化肤质,痘痘肤质等。

改善敏感肌的正确方式

敏感肌如何摆脱,这个问题相信很多敏感肌的伙伴都急需知道,因为敏感肌是属于最难受的一种肤质来,动不动就敏感过敏出现红、肿、又疼又痒的,更严重的还会出现流脓长疹子的现象。而原因只有一个,那就是皮肤的角质层过薄,所以皮肤的抵抗力和免疫了下降。我们的皮肤角质层就跟房屋的围墙一样,一旦破损就很容易受到风吹雨打,那我们的皮肤也一样一旦角质受损,就很容易导致外在环境中的各种因素刺激造成我们的皮肤出现敏感的状况。

改善敏感肌的正确方式

特征

1、看上去皮肤较薄,容易过敏,脸上的红血丝明显(扩张的毛细血管)。

2、皮肤容易泛红,一般温度变化,过冷或过热,皮肤都容易泛红、发热。

3、容易受坏境因素、季节变化及面部保养品刺激,通常归咎于遗传因素,但更多的是由于使用了激素类的化妆品导致成为敏感肌肤,并可能伴有全身的皮肤敏感。

改善敏感肌的正确方式

1.做好补水+胶原蛋白

有句话说的对,“女人都是水做的”,这句话没毛病,不管是女人都好,男人也一个,做好补水,那皮肤在水分充足的情况下可以恢复皮肤正常的新陈代谢,让皮肤更好恢复。做好补水的同时也要补充胶原蛋白,因为我们皮肤本身的组成成分是胶原蛋白为主,真皮层中胶原蛋白含量正常达到了百分之70左右,所以补充胶原蛋白可以促进新生细胞的加快生长,促进皮肤的细胞新陈代谢来达到修复受损的角质层,提高皮肤的抵抗力和免疫力,这样就可以摆脱敏感肌。

改善敏感肌的正确方式

2. 饮食的选择

敏感肌一定要选对食物吃,从体内调理改善,常吃敏感修复最好的食物:番茄,苹果,韭菜,猕猴桃,薏米绿豆百合汤,可加强敏感肌免疫力,抗过敏,提升抗敏效果,但一定不能吃这几种食物:阿司匹林,止痛退烧药,冰淇淋,韭菜,高糖水果,它们会促使过敏反复发作,加重。有益的多吃,副作用的不吃,敏感肌离你远去指日可待。

改善敏感肌的正确方式

3.合适的护肤产品

避免使用碱性成分及清洁力强的产品,碱性太强,容易伤害皮肤,因此应以温和而偏微酸性、尤其是以低泡的洁面产品为佳。敏感性肌肤在清洁上首重“不过度清洁”,减少每日清洁的次数,早晚2次、每次不超过1分钟已足够,过度清洁会令敏感皮肤的本来就很脆弱的皮质膜更加脆弱。如果长期为肌肤问题困扰,甚至可不用洁面产品,直接以清水洗脸。此外,洁面时亦不应使用洁面刷、海绵等,以免因磨擦而造成敏感。

改善敏感肌的正确方式

在这个社会有很多护肤产品是达不到规定标准的,不管是食物,用品也好都有低劣产品的出现。我们使用的护肤品如果买到低劣产品,轻则皮肤过敏重则感染烂脸,所以用在脸上的东西一定要选择靠谱的口碑好的产品。今天我来给大家推荐一款补水保湿口碑好的产品,也是很多白领的最爱了。不仅品牌可靠且补水保湿效果真是很好呢,使用过后皮肤都是水嫩水嫩的。

改善敏感肌的正确方式

佰昌圣益——施曼丽·水漾柔肤系列

适合皮肤暗黄、干燥、起皮、无光泽、松弛、敏感肌肤使用,独有的丁二醇,甘草酸二钾,甘油和尿囊素成份有效配合,强化皮肤的吸收性,增强肌肤的抵御能力。同时此系列也被称之为百搭系列,加强补水使皮肤水润不干燥。

推荐产品 Recommended Products
联系方式
0311-89170852

电话:0311-89170852

手机:15081897107

传真:0311-89170872-802

地址:石家庄鹿泉区石铜路580号8号楼

邮箱:688@hzhaoxudongx.ac.cn