? 两个女人互舔av
全国服务热线:0311-89170852
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻 >正文
联系我们
0311-89170852
地址:
石家庄鹿泉区石铜路580号8号楼4F
邮箱:
688@hzhaoxudongx.ac.cn
电话:
0311-89170852
传真:
0311-89170872-802
手机:
15081897107
两个女人互舔av _小面馆三天锁客1000人,业绩翻几十倍的秘密
添加时间:2019-08-24 07:24:54
小面馆三天锁客1000人,业绩翻几十倍的秘密

创业开一家小面馆,投资少,技术含量低,起步快,风险小,对于草根一族来说是一个不错的选择。正因如此,竞争也很激烈。

有一家面馆,老板一直用传统的方法去经营,每天等客人主动上门吃面,每天的营业额好的时候1千多块,不好的时候也就几百块。有时候搞活动送点小吃营业额会高一点,但是活动一结束又马上变回原形,让老板很是头疼。

其实,这个面馆的问题,主要是缺一个储值的方案锁客,留住顾客,只要是留住顾客,生意一定可以火爆起来的。

针对这个情况,我们制定了会员卡储值方案。

?

一、营销方案

1、充值88元就可以成为面馆的黄金会员,88元可以直接当现金消费,不受限制。

当餐消费低于8.8元可免单;并赠送50瓶饮料,每次到店来吃面就可以送一瓶,可以带走不受限制。(饮料成本,尽量要控制在1元以内才可以保证有利润哦)还可以获得由面馆赠送的价值100元的网购购物卡。

2、充值188元可以成为面馆的尊贵会员,188元可以直接当现金消费,不受限制。

当餐消费低于18.8元可免单;并赠送188瓶饮料,每次到店来吃面就可以送一瓶,可以带走不受限制;还可以获得由面馆赠送的价值200元的网购购物卡。

二、锁客方案

50瓶和188瓶的饮料是一个长期锁顾客的一个工具,顾客只要来面馆吃面,就可以免费喝到售价一瓶2.5块钱一瓶的饮料,送顾客多少瓶,也就意味着顾客要在面馆吃多少碗面才能免费喝到,客户想天天来喝都没问题,老板是不会有损失的,只是每次吃面时优惠1块钱(饮料成本)而已。

但是要一个人一年吃这么多碗面的话估计会吃腻的,所以这个饮料就要做成卡,每张卡上有10个框框。顾客一个人肯定是喝不完饮料的,所以这个饮料卡顾客可以送给他的朋友啊,到时候他们一起过来吃面的话就可以一起免费喝到这个饮料了。这样是不是一下子就多了很多个潜在来吃面的顾客呢!

三、传播渠道

那么,营销方案必须传播出去才有价值,通过什么渠道去传播呢?

1、 营造营销噱头

找个机会说是搞周年庆,弄个海报或LED写清楚,充值88元可以成为会员,还可以赠送50瓶饮料,还赠送价值100元的网购购物卡”,为期10天,具体的操作就让前台按照计划去登记操作开会员卡就行了。

2、 通过朋友圈宣传

把具体的内容拍照发到朋友圈去,同样让顾客也发,发一条朋友圈就送一份特色小吃,让顾客的朋友也知道现在面馆在搞这个活动。

3、宣传单覆盖

还有就是搞周年庆之前,让员工先把面馆周边的所有居民楼都去扫一遍,宣传单一定要覆盖周边所有的区域,把活动氛围做足。

四、会员卡充值活动的成本和收益:

牛肉面13元一碗,成本是5元,88元大概可以吃6次(还剩10元再加3元可以吃多一次),成本就是30元,送了6瓶饮料,成本6元,送了一张100元购物卡,成本2元,那么所有的成本就是30+6+2=38元,利润88-38=50元。也就是每办一张卡老板的成本是50元,接下来的工作就是努力做好宣传,增加办卡量了。

所有的案例只是提供一种新的思维,新的商业模式给大家,这里是面馆,你也可以套用到你的店铺,但不是让大家生搬硬套的去使用,一定要结合自己的实际情况,反复的去试验,最终找到合适自己的模式。

?

小面馆三天锁客1000人,业绩翻几十倍的秘密

做餐饮必须要弄懂6条知识!!!

餐饮竞争越来越激烈,

不懂得专业的知识,注定是要吃亏的。

每个餐厅都需要清楚自己的目标客群,

清楚你的顾客需求。

但是顾客不等于目标客群,顾客的需求,

不等于目标客群的需求。

你餐厅目标客群的需求决定你你餐厅产品的价值以及未来的发展方向。经营好一家餐厅,就是不断提升产品价值、体验,最大化满足目标客群的需求(当前需求、潜在需求、未来需求)的过程。

如果你的餐厅能满足这些条件,并且可以将客户消费价值最大化,那么你的餐厅必定是百分百生意火爆。

?

假如一条街上有两家餐饮店,这两家餐饮店的档次差不多,价格服务等都差不多。唯独不一样的就是做的活动,一家餐饮店的活动是进店消费打9折。另外一家餐饮店的活动是进店消费1000送1000。

假如你是消费者,你先不要关注消费1000送1000是如何做到的或能不能做到。

假设这两个活动,一个打9折,一个消费1000送1000都是真的你会优先选择哪家消费?

答案无疑是选择后者,对吗?

小面馆三天锁客1000人,业绩翻几十倍的秘密

小面馆三天锁客1000人,业绩翻几十倍的秘密

?

?

推荐产品 Recommended Products
联系方式
0311-89170852

电话:0311-89170852

手机:15081897107

传真:0311-89170872-802

地址:石家庄鹿泉区石铜路580号8号楼

邮箱:688@hzhaoxudongx.ac.cn