? n女友22p
全国服务热线:0311-89170852
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻 >正文
联系我们
0311-89170852
地址:
石家庄鹿泉区石铜路580号8号楼4F
邮箱:
688@hzhaoxudongx.ac.cn
电话:
0311-89170852
传真:
0311-89170872-802
手机:
15081897107
n女友22p _朱婷队友火线复出,土耳其女排的实力绝不止于世联赛表现
添加时间:2019-08-24 07:28:36

北京时间7月16日讯,距离东京奥运预选赛还有半个月的时间,这两天不少队伍都公布了自己的集训名单。而韩国女排主教练更是痛快,率先公布了14人参赛名单。相比韩国,作为中国女排同组的头号劲敌,土耳其队的参赛名单相信才是大家最为关心的。

朱婷队友火线复出,土耳其女排的实力绝不止于世联赛表现

目前土耳其的集训队伍中一共有16人,主帅古德蒂保留了世联赛总决赛的14人,另外两位则是今年迟迟没有露面的二传纳兹和副攻艾达。虽然今年世联赛的3场比赛中,中国女排的两套阵容分别都战胜过土耳其,但是有了这两个老队员的助力,局面将会大有不同。对于土耳其女排来说,她们的回归不仅让球队实力有所提高,更重要的是场上有了主心骨。

朱婷队友火线复出,土耳其女排的实力绝不止于世联赛表现

纳兹作为土耳其国内的顶级二传,同时也是土超联赛身价最高的本土球员,硬实力是毋庸置疑的。作为朱婷的俱乐部队友,大家这两年也目睹过她的场上风采。球风硬朗,传球的功底扎实,182cm的身高加上出色的弹跳,让她的二号位端拦网能力也同样不俗。如果纳兹的复出训练效果理想的话,不管是首发还是替补,她的存在将填上目前两个二传存在的短板。

朱婷队友火线复出,土耳其女排的实力绝不止于世联赛表现

而老队长艾达的回归,让年轻的接应卡拉库尔特,有了一个可依靠、可喘气的机会。世联赛总决赛的季军战,土耳其女排的各个火力点有的被限制,有的则是离谱失误频频。到最后只有卡拉库尔特在苦苦支撑全队进攻,导致体能下降,失误率直线上升。艾达作为一个实用型副攻,不管是身前球还是身后球都打得十分得心应手。特别是反击中的背飞球,将很大程度减轻边攻手的压力。可以毫无疑问地说,艾达会占据一个首发名额。

朱婷队友火线复出,土耳其女排的实力绝不止于世联赛表现

综合前面的考量,土耳其女排在世联赛的表现绝对不是她们的上限,我们将会在奥运预选赛上看到一支运作更流畅、火力更生猛的球队。这样来看,奥预赛的最后一场比赛将会一场火星撞地球的激烈交锋。那么郎导在世联赛分站赛中雪藏朱婷则是更有深意。作为执教朱婷三年的教练,古德蒂对朱婷的了解程度不会亚于郎导。身为中国女排的王牌球员,朱婷一定会被土耳其队重点盯防,而这也不是一天两天的事了。

朱婷队友火线复出,土耳其女排的实力绝不止于世联赛表现

但是土耳其女排今年并没有和“以朱婷为核心”的中国女排交过手。作为一项集体运动,不同球员组合都会产生不一样的化学反应。场上的“核心”不同,球队采用的整体打法也会有所不同。总决赛中古德蒂的临场反应也好,还是赛后发言也好,我们都能够感受到他的压力。因为针对朱婷的布防还没有搞定,中国女排又涌现出了刘晏含、郑益昕等表现抢眼的球员,而龚翔宇更是打出了自信心。简直是一波未平,一波又起。

朱婷队友火线复出,土耳其女排的实力绝不止于世联赛表现

目前中国女排在北仑的集训球员多达21人,而小将倪非凡结束世青赛的任务之后应该还会回国家队报到。不管土耳其做足多么充分的准备,桔子对郎导和女排的姑娘们充满了信心,相信中国女排一定会顺利完成任务。

推荐产品 Recommended Products
联系方式
0311-89170852

电话:0311-89170852

手机:15081897107

传真:0311-89170872-802

地址:石家庄鹿泉区石铜路580号8号楼

邮箱:688@hzhaoxudongx.ac.cn